经济管理系开展“垃圾不落地 青院更美丽”校园清扫志愿服务

发布者: [发表时间]:2020-12-21 [来源]: [浏览次数]:

为引导我院广大学生自觉养成文明卫生习惯,共同营造良好的学习生活环境。近日,经济管理系团总支学生会志愿者组织开展了“垃圾不落地,青院更美丽”校园清扫志愿服务活动。

活动中志愿者们对学校展开了地毯式的校园环境维护,将青院的每一个角落打扫得干干净净。他们的身影成了青院一道美丽的风景线!经过志愿者们的不辞辛劳和努力,整个校园变得更加清洁舒适,也愈发整洁美丽。“我还在诧异,怎么最近校园里变得如此干净整洁,原来是有经济管理系志愿者这群可爱的孩子们啊!”一位老师说道。

从身边的小事做起,关注身边的点点滴滴,垃圾不落地,青院更美丽,让我们一起为创造更加美丽的青院而努力加油!