我为同学做件事——美化青青校园,献礼建党百年

发布者: [发表时间]:2021-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为建设整洁美丽的校园环境,充分发挥环境育人优势,以更好的校园氛围迎接中国共产党百年华诞,。我系学生会于2021年6月11日的中午组织开展了以“美化青青校园,献礼建党百年”为主题的校园绿化带修剪塑容活动。

志愿者们分工明确,热情饱满的拿起工具投入到校园绿化带的修剪塑容工作中去。虽然天气炎热,但丝毫没有影响到志愿者们工作效率,修剪树枝、除杂草,汗水滴落在修剪过的叶片上,擦擦汗水接着干,这正是志愿服务精神真实的写照。经过志愿者们一番辛苦劳动,花木整整齐齐,造型美观,愈发生机盎然。这不仅有助于树木生长,更为校园的绿化增添了一抹靓丽的风采。

此次活动的圆满完成,此次活动不仅为同学们提供了更舒适美丽校园环境,志愿者们更是以实际行动号召同学们共同营造和谐美丽的校园,以更加优异的成绩迎接建党百年!