实训巡查丨多重保障护卫实训学生身心健康

发布者:熊康 [发表时间]:2023-11-17 [来源]:经济管理系 [浏览次数]:

2023年11月15日下午,我系熊康老师赴景宁实训基地对学生实训情况进行调查走访,详细调查我系学子在实训过程中存在的问题与困难,并对我系实训学生进行关心慰问,在这酷寒冬日为我系学子带来暖心问候。

undefined

在南昌市青山湖区青山湖大道太酷云介产业园中的景宁实训基地,熊老师先后走访了实训基地的学习场地、学生宿舍及食堂,对学生的学习生活环境安全保障进行了查看。

在实训基地调查走访结束后,熊老师就我系实训工作的值班情况、学生考勤等内容进行确认,确保学生的实训学习能够安全有序的进行。并在检查后与景宁相关负责人董女士商讨学生实训过程中可能出现的相关问题,确保在2024届毕业生在实训结束后的工作交接平稳进行。

undefined

此次实训巡查工作,既为我系实训点的学子提供问题及时反馈的渠道,又为学生的学习环境提供了安全保障。在这凛凛寒冬,我系为学子送上了温暖关怀。