当前位置: 系部首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

学习雷锋,我们在行动

发布者: [发表时间]:2018-05-31 [来源]: [浏览次数]:

三月是雷锋月,为了向雷锋致敬。在这个志愿者文化弥漫的时刻,为了进一步弘扬雷锋精神,培养广大青年学生关爱他人,服务社会的优良品质,加强学校精神文明建设,构建和谐校园,经济管理系团总支学生会在校内组织开展了系列学雷锋活动。

沉寂了一个寒假的校园多怕是积满了灰尘,10日中午同学们自发携带清扫工具,积极热情的参与劳动,分工合作,有条不紊的进行着打扫工作,为其他来上课的同学营造良好的学习环境,通过劳动来体会雷锋精神。

通过此次活动,志愿者们进一步了解了志愿者无私奉献,乐于助人的精神,也进一步了解了雷锋无私奉献的志愿精神。虽然只是简单的清扫活动,但意义却是远大的。让我们为他们鼓掌、向他们喝彩。

雷锋月,我们一起行动吧