经济管理系团总支举办“微笑换零,我们在您身边”志愿活动

发布者: [发表时间]:2018-05-31 [来源]: [浏览次数]:

3月16日下午,经济管理系团总支的青年志愿者们在校门口举行了具有经管系特色的“微笑换零,方便出行”的活动。正值雷锋奉献月,恰逢两会进行时,系团总支副书记万立恒带领青年志愿者们带着热情、揣着信仰、顶着寒风,在12点50时前就已经在学校门口搭好了帐篷,摆了好桌椅,准备了好零钱,开始“微笑换零,方便出行”的活动了

今天的英雄城天冷、风大,志愿者们面带笑容,满怀期待,等待着有需要换零钱的同学。

随着一位位有需要的同学前来换零,志愿者们也忙碌了起来。有位没带零钱的同学告诉我们:这次活动非常有意义,零钱的价值可能不大,可是出门未带零钱,而身边又恰好有这样的活动,对需要帮助的他来说,无疑是寒风中的一丝有价值的温暖。

此次活动受到了系部团总支的高度重视,全面推进志愿服务项目的建设,为我院校园文化的健康蓬勃发展注进新鲜的血液。微笑换零,不仅是实际的帮助解决人们的难题,也是将如太阳般的热情送到每个人的心中,同时表现大学生的热情与友爱精神。