学院党委书记、院长张雪黎深入教室随堂听课

发布者: [发表时间]:2018-06-01 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,学院党委书记、院长张雪黎带领组织人事处、教务处的负责同志到经济管理系教师葛云仙正在上课的课堂听课。这是学院教学监控常态化的环节之一,旨在深入了解教师教学情况和全面掌握学生学习情况。

张雪黎随机选择走进葛云仙老师的课堂,葛云仙老师正在教授《电子商务物流》课程。课堂上,张雪黎仔细聆听了上课内容,认真观察学生的课堂表现,不时地低头在笔记本上记录着。

课后,张雪黎和任课教师及该班学生进行了交流,对葛老师的上课情况和学生课堂表现给予肯定,并向同学们指出应当做好课堂笔记,上课老师应该多多增强课堂互动,调动学生的学习积极性。

学院领导走进教室随堂听课,不仅彰显了学校对教学工作的重视,还可以进一步推动了教学实践的改进。

文字/张菁

图片/胡桂生