经济管理系为学院期中教学检查积极准备

发布者: [发表时间]:2018-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为了加强教学规范管理,建立良好的教风和学风,提高教学质量,学院将于5月21日到6月15日进行期中教学检查,经济管理系为积极响应学校加强教学管理的号召、配合学校期中教学检查,更好的完成学院期中教学检查工作,召开期中教学检查前期准备例会,系主任闵靓、办公室主任程序主持,全系教师参加。

会议伊始,程序老师宣读学院开展期中教学检查的通知,并将细化分解后的任务严谨认真地向系部教师布置。

随后,闵靓主任强调期中教学检查任务重、时间紧、要求严,希望各位教师要积极配合系部教学工作,为学院期中教学检查做好准备。她还表明,期中教学检查作为一项常规性工作,大家应该在平常的教学工作中有意识的按照标准完成。

文字/经济管理系张菁

图片/经济管理系程序