经济管理系纪念改革开放40周年“不忘初心,紧跟党走”演讲比赛完美落幕

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

2018年5月23日傍晚5点30分,经济管理系纪念改革开放40周年“不忘初心,紧跟党走”演讲比赛在老阶梯隆重举行。莅临本次比赛的领导嘉宾有经济管理系党支部副书记舒晟、团总支书记田慧雯老师、钟金芳老师、张菁老师、团总支学生副书记万立恒。

由系团总支女生部轻灵曼妙的《茉莉花》曲目拉开了此次大赛的帷幕,优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜的舞步,让人如痴如醉。在同学们热烈的欢呼声中,比赛正式开始。

此次决赛共有十位同学入围,酷炫璀璨的灯光伴随着同学们声情并茂的演讲,在这个青春的讲台上他们抑扬顿挫,绘声绘色,彰显青春的风采。

所谓“不忘初心,紧跟党走”就是高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。不忘初心,紧跟党走,我们要把责任扛在肩上,不畏艰险、攻坚克难,时刻准备应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力,我们必将把中华民族伟大复兴事业不断推向前进。

随后震撼人心的比赛也即将接近尾声了,比赛最后,是最为期待的颁奖环节,由评委老师为获奖者们颁发属于他们的荣誉证书。。至此,江西青年职业学院经济管理系纪念改革开放40周年“不忘初心,紧跟党走”演讲决赛已落下帷幕

这一场比赛,让同学们文采飞扬施展了才华,张扬了个性。新时代赋予了大学生新的思想。无论是内容还是形式, 演讲的作品水平都让人赞叹。演出总会有结束的时候,但青春的讲台永不谢幕。