经济管理系党支部召开作风建设专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2018-06-12 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委的工作部署,2018年6月12日,经济管理系党支部在411教室召开了作风建设专题组织生活会,会议由经济管理系党支部书记白凤鸣主持,支部全体党员参加会议。

会上,首先,由白凤鸣带领全体党员学习《关于印发< 全省教育系统作风建设实施方案>的通知》、《江西青年职业学院作风建设方案》和《科学谋划和扎实推进全省干部作风建设切实用担当和实干把江西的事情办得更好----刘奇在第59次省委常委会会议上的讲话》。而后,学院党委副书记、纪检书记郭常亮对“作风建设”和“怕、慢、假、庸、散”做了详细解读和强调,要求全体党员和干部提高思想认识,加强作风建设永远在路上。

接着每个党员都结合自己的实际工作情况围绕“怕、慢、假、庸、散”五个方面深入查摆自己的问题,认真开展批评与自我批评,列出查摆清单,写出整改方案。然后,党员们对部门工作、党支部工作以及学院领导班子查摆问题和提建议。

通过这次作风建设专题学习和专题组织生活会的开展,达到了思想统一、增强党性、加强支部作风建设的目的,为今后工作打下坚实的思想和作风基础。

图/文经济管理系党支部钟金芳