经济管理系党支部开展政治理论学习

发布者: [发表时间]:2018-03-23 [来源]: [浏览次数]:

????为了提高党员政治理论修养、增强理论学习意识,3月23日下午,经济管理系党支部组织全体党员在党员活动室召开党员大会,??深入学习两会精神,会议由党支部副书记舒晟主持。??

据悉,此次会议认真学习《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国宪法修正案(草案)》(摘要)及《政府工作报告》并贯彻领会两会精神,要求全体党员认真学习文件内容,深刻领会其精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,大力弘扬宪法精神,严格按照宪法法律规定尽职履责,切实让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

郭春梅老师发表感想,她认为作为一名教师,要坚决拥护宪法,积极宣传,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。在工作中,要不忘初心、牢记使命,全力做好教学管理工作,全心全意为人民服务。

在政治理论学习后,钟金芳老师宣读学院开展党员联系班级工作的实施方案并发放工作手册,她表示此项工作是学院为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神与工作部署,希望每名党员能够认真完成。

文字/经济管理系张菁

图片/经济管理系钟金芳????