党委书记、院长张雪黎带队赴杭州洽谈校企合作项目

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月11日,学院党委书记、院长张雪黎带领经济管理系主任闵靓、经济管理系电子商务专业教研室主任舒晟前往杭州参加以“新零售、新人才、新教育”为主题的2017年淘宝大学CETC院校合作项目研讨会,洽谈校企合作项目。

淘宝大学是阿里巴巴集团旗下的核心教育培训公司,也是当前全球领先的电商学习平台。淘宝大学CETC项目是淘宝大学打造的全面培训体系、智能化的学习平台,通过携手全国各高职院校,为社会各层次电商岗位输送专业实用人才。会上,淘宝大学有关负责人分别介绍了淘宝大学电商人才培养战略及课程体系、淘宝大学电商人才能力模型以及淘宝大学CETC院校合作项目等。我院同淘宝大学根据“新零售,新人才”的发展理念,围绕淘宝大学《电商能力模型》,如何更好地实施今后的合作,提升电商人才培养质量进行了深入的探讨,并初步达成了合作意向。

而后,张雪黎、闵靓、舒晟一同前往杭州东度企业管理有限公司参观实训基地,就经济管理类专业商讨校企合作项目。期间,还到校企合作单位九旺网络技术有限公司和58同城看望和慰问我系的优秀毕业生,与同学们进行了亲切的交谈。

稿源:经济管理系 钟金芳

图源:经济管理系 舒晟