志愿服务我先行------经济管理系团总支学生会组织志愿者走进紫金城社区

发布者: [发表时间]:2017-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生的校园生活,锻炼学生的实践能力,增强学生的服务意识,践行志愿者精神,5月18日上午,经济管理系团总支学生会组织数十名志愿者走入紫金城社区开展志愿服务活动。

当天上午,紫金城社区老年学校在社区服务中心揭牌。活动中,我系志愿者们耐心细致、手把手地教社区的老年人使用互联网,给他们增添了许多乐趣,让他们通过互联网了解外面的世界、接收到更多的信息,让他们体验互联网给生活带来的无限便利,让他们跟上时代发展的步伐。

我系志愿者的热心服务得到了社区领导和社区居民的一致好评,同时,志愿者们也表示很高兴能够为社区居民们服务。服务他人,快乐自己,他们会将志愿者精神一直传承下去,为他人为社会为祖国奉献自己的一份力量。

稿源:经济管理系 钟金芳

图源:经济管理系 田慧雯