不忘初心,砥砺前行------经济管理系党支部开展十九大专题学习讨论会

发布者: [发表时间]:2017-10-24 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委的要求,为更好地学习贯彻党的十九大精神,经济管理系党支部组织全体党员于2017年10月20日在党员活动室开展了十九大专题学习讨论会,会议由经济管理系党支部副书记舒晟主持。

学习讨论会的开始,舒晟同志带领全体党员学习了党的十九大报告的重点内容,重温了十九大开幕式的盛况。接着各位党员都结合自身的学习工作实际情况就十九大精神谈感想、谈认识、谈计划、谈贯彻落实建议。大家纷纷表示,习近平的报告总揽全局、高瞻远瞩、振奋人心,将认真学习报告精神,在思想上、行动上同党中央保持高度一致,立足本岗,担当使命,为决胜全面全面建成小康社会、实现中国梦作出贡献。作为一名党员教师,将会始终不断提高自己的政治理论水平,强化自己的责任意识,教好书育好人,为祖国培养更多更优秀的栋梁之才。

学习讨论会的最后,学院党委副书记郭常亮同志在总结中强调,我们要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要充分认识报告的重大意义,充分认识过去五年工作的巨大成就,充分认识报告对党和国家奋斗目标的历史定位,充分认识报告对今后工作的重大部署;要明确我们肩上的担子和重任,强化党员意识,提高战略定位,始终发挥党员的模范带头作用和战斗堡垒作用。

图/文 经济管理系 钟金芳