我院与厦门布塔学院成功联合举办“青春未央 骊歌悠扬”毕业晚会

发布者: [发表时间]:2017-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为欢送即将奔赴实习岗位的2018届毕业生,我院与厦门布塔学院于11月18日晚7:30在我院的实训基地-----厦门布塔学院共同举办了以“青春未央 骊歌悠扬”为主题的毕业晚会,出席本次晚会的有我院经济管理系副书记副主任舒晟、经济管理系教师钟金芳和刘礼稳、交通管理系教师凌勇,以及布塔学院和其他院校的领导、老师,在布塔学院的全体2018届毕业生共同观看了晚会。

晚会主题新颖,内容丰富多彩,精彩不断,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会以青春活力的舞蹈节目《hold it against me》开场,接着我院学生深情献唱《那个男人》、《房间》,晚会中动感十足的《B-Box》表演更是把晚会的气氛推向了高潮;而后我院军训教官兼班级管理员的《军体拳秀》表演展现了军人的英姿煞爽,展示了我院的独特风采;精彩有趣的情景剧《面试》让观众沉浸在一片欢笑中,除此还有精彩神奇的魔术表演和具有本地特色的优雅的茶艺表演。

最令人感动的一个节目就是由我院肖旭同学演唱和我院学生表演的手语操《感恩的心》,深切地表达了他们对母校和布塔学院老师们的拳拳爱意,传递了一种深深的感恩情怀。整场晚会充溢在悠扬的歌声、动感的旋律、轻快的舞姿中。最后晚会在《北京东路的日子》温暖的歌声中缓缓落下帷幕。

图/文 经济管理系 交通管理系