经济管理系党支部开展“党的十九大精神”党课活动

发布者: [发表时间]:2017-12-17 [来源]: [浏览次数]:

根据学院党委的安排,12月15日下午,学院党委副书记、纪委书记郭常亮在行政楼二楼大会议室为经济管理系党支部主讲“党的十九大精神”专题党课。党课活动由经济管理系副主任副书记舒晟主持,支部全体党员参加了学习会。

在课堂上,郭常亮紧扣党的十九大的主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想----中国共产党在新的历史时期最大的理论成果,紧密联系工作实际,从不同角度深入解读了十九大精神,深刻地解释了关键词“新时代”、“‘两个一百年’奋斗目标”的丰富内涵,帮助支部全体党员更好地理解和把握十九大的精神实质和核心要义。内容重点突出、脉络清晰,为全面深入学习领会党的十九大精神指明了路径、划出了重点。郭常亮同志的深刻实在、入情入理的精彩党课赢得了阵阵掌声。

最后,全体党员纷纷表示,在下一步学习中,一定会联系实际、学以致用,积极创新学习形式,增强学习实效,以党的十九大精神为引领,不断加强业务学习,提高自身综合素质,主动适应新时代发展的新要求,为教育事业贡献自己的力量。

图/文经济管理系钟金芳