蓝月亮(中国)有限公司领导应邀来我系做创业指导讲座

发布者: [发表时间]:2017-05-08 [来源]: [浏览次数]:

为引导我系学生了解创新创业知识,激发创业热情,培养创新精神和创业意识,提高创新创业能力,5月5日我系特别邀请了蓝月亮(中国)有限公司江西省区经理郑艳兵来我系给学生做创业指导讲座,借助蓝月亮公益营销大赛的平台充分调动学生的创新创业热情,锻炼学生的创业实践能力。

讲座中,郑艳兵向同学们介绍了蓝月亮的企业文化和未来之星计划,展示了蓝月亮品牌的系列产品,分享了线上线下销售宝贵实用的营销策略和成功的营销案例,现场还教授了如何进行线上注册销售和在销售过程中的一些注意事项,很大程度上调动了同学们的积极性。

讲座的最后,蓝月亮(中国)有限公司南昌高校负责人张恒对同学们再一次进行了动员,并宣布了蓝月亮公益营销大赛于5月8日正式开赛,鼓励同学们充分利用新媒体平台和身边的资源,努力取得更佳的销售业绩,让同学们在比赛的过程中认识社会、提升自己的综合素质,为日后的就业创业奠定基础。

图/文 经济管理系 钟金芳