“职业教育活动周”系列报道之一——经济管理系邀请南昌垦荒人绿色食品公司开展营销技巧专题讲座

发布者: [发表时间]:2017-05-11 [来源]: [浏览次数]:

经济管理系于本周开展“职业教育活动周”系列活动,市场营销专业将开展“校园营销大赛”。为提高市场营销专业学生的营销实战能力,经济管理系特邀校企合作单位垦荒人连锁集团南昌垦荒人绿色食品公司企业高管来校开展营销技巧专题讲座。

5月11日上午,教学楼417教室,15市场营销班的全体学生参加了本次营销实战培训。

市场营销教研室主任余青雪向同学们介绍了经济管理系与垦荒人的校企合作情况。

垦荒人南昌公司人事部杨经理向同学们介绍了垦荒人企业文化。

垦荒人南昌公司李经理介绍了垦荒人的产品知识,就现场推销技巧、沟通技巧、团队协作等职业素质开展现场培训。

稿源:经济管理系市场营销教研室