经济管理系配合学院招就处成功举办2019年校园招聘大会

发布者:林丹 [发表时间]:2019-06-30 [来源]: [浏览次数]:

经济管理系配合学院招就处成功举办2019年校园招聘大会

为进一步拓宽毕业生就业渠道,切实做好毕业生就业工作,更有效地搭建毕业生求职与用人单位招聘的沟通交流平台,促进毕业生精准就业和充分就业,特别是为江西区域经济发展输送高技能技术型人才,江西青年职业学院2019年校园招聘大会于2019年6月21日在学院田径场举行,我系也全力配合学院招就处的招聘工作。

本次招聘会邀请了江西、北京、上海、江苏、浙江、广东、福建、湖北、四川、安徽等地近150家用人单位来校选聘人才,提供就业岗位7000余个,招聘职位涉及教育、财会、市场营销、电子信息、媒体设计、交通服务等多个领域和行业。学院领导一直高度重视毕业生就业工作,党委副书记、纪委书记郭常亮、副院长刘安卿亲临本次校园招聘大会现场指导工作,并与用人单位代表友好交流,充分了解了用人单位的招聘计划与选才要求,对他们的到来表示欢迎和感谢;与现场的毕业生进行了亲切交流,鼓励同学们大胆与企业洽谈,引导毕业生们正确把握就业形势。

本次招聘大会的成功举办,为毕业生和企业搭建了良好地沟通交流平台,企业一致反映我院毕业生综合素质高、专业技能全面,学生们也认为到场的企业都符合专业期望,既有大中型国有企业,也有小微企业,提供的岗位多。下一步,我们将继续立足江西、拓展省外就业市场,进一步加强校企合作,完善毕业生就业工作服务平台,为毕业生提供更多优质就业岗位,为社会输送更多高素质人才。

图/文 经济管理系 林丹