经济管理系在义乌实训基地举办双选会

发布者: [发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:

据悉,此次在义乌实训基地实训的专业为18级电子商务与18级商务英语,在本次双选会的前期筹备中,义乌校外实训基地负责人与参与线下招聘的企业进行沟通,确认双选会的岗位等相关事宜。

根据参加此次双选会的同学反映,双选会的企业所提供的岗位主要以电子商务运营助理、网店美工、跨境电商运营、外贸业务员等与所学专业相符的岗位为主,能够学有所用,同学们表示很满意。

在双选会前一天,基地负责人提召集学生召开了动员会,并叮嘱学生注意着装并准备好简历。

双选会当天,同学们均积极地与企业招聘人员交流,了解岗位待遇情况,以及职业晋升发展,双选会现场氛围热烈。