经济管理系步步高沃华实训基地走访情况

发布者: [发表时间]:2021-10-21 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月21日,刘英院长带队,与我系朱烜伯副主任、教务处缪长福处长等7名老师一同前往步步高沃华实训基地走访工程造价专业学生校外实训教学基地。

刘英院长一行人参观企业办公环境、下到学生宿舍,深入了解学生在实训基地的学习和生活情况。对企业环境和宿舍管理方法给予肯定。学生代表王权向刘英院长和各位老师讲解目前的实训内容,同学们积极向老师们展示自己现阶段的实训成果。

随后,与学生代表开展了一场小型交流会,刘英院长、朱烜伯副主任与学生亲切沟通,交流过程中,学生代表们表示通过实训课程自己的能力有了较大的提升,也对自己的进步表示欣喜;老师们鼓励大家通过实践将书本知识和实际操作相结合,多加练习,今后取得更大的进步。