“就”在江西丨深入企业一线 实地感受就业岗位

发布者: [发表时间]:2024-01-12 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月17日上午,经济管理系师生赴南昌用友产业园区,深入传扬金融信息服务有限公司实地了解就业岗位以及就业环境。此次走访企业中,有九龙湖教育基地、景宁实训点的2024届具有较强就业意向的27位同学一同深入企业,了解就业相关情形。

undefined

在实地走访过程中,同学们参观了企业的工作环境及其配套基础设施,了解了企业工作内容和业务范围。在参观流程结束后,企业负责人给同学们详细介绍了岗位相关内容,为大家关心的薪资待遇、工作时间、晋升发展等问题答疑解惑。

undefined

此次参观企业,同学们展现出了较大的就业积极性和就业热情,对实地参观企业,现场了解岗位的拓岗形式较为满意。后期,我系也将结合学生需求,大力提供优质岗位供同学们选择,尽量确保每一位毕业生都能够高质量就业。